Страничка про 7 месяцев и привет из подводного мира!

Я сейчас укачивала дочку, одной рукой в телефоне просматривая свою ленту и поняла, что опять не сдержала обещание не пропадать в блоге. Просто лето...У нас то гости, то еще одни гости, то мы едем куда-то, в общем все в движении. А работ у меня уже скопилось не мало. и я бегом восполнять пробелы.  Вот одна из последних страничек. Про семь Миланкиных месяцев. Сделана по заданию "Скрап-инфо", мы там лето провожаем, и скетч нам в помощь. 

Тут немного деталей: 
Слово "солнышко" - дизайн Тани Батрак.


А тут сам скетч, только я его повернула, ну и здесь сразу, чтобы нагляднее было.

К слову, последнюю страничку я показывала про 3 месяца, да, 4 и 5 сделаны, но надо же сфотографировать. Полгодика правда пока не сделаны, постараюсь на днях исправить этот пробел. Ну и мой любимый уже Project Life. Для меня он сейчас - самый важный проект, наверное, всей моей скраповой деятельности, вот уж действительно история. И к тому же год у нас этот очень насыщен событиями, самыми важными в жизни. И я уже продумываю, как же мне все это дело оформлять в следующем году. Потому что повседневные фотки нашей жизни хочется не терять на дисках виртуальной памяти, но и все свое время посвящать одному проекту не хочется, я все же скучаю по миникам своим любимым, и даже уже свой свадебный альбом опять захотелось закончить.

Между тем, покажу и тут наши с Милашей фотки с подводной фотосессии (для тех кто еще не видел в инстаграме) Одно из занятий летом: ходим в бассейн 2 раза в неделю. Малышка моя замечательно ныряет, и вот тому подтверждение. Любуюсь фотками своей русалочки :)
Опережая вопрос про то КАК она дышит под водой. Милана не дышит, она задерживает дыхание, как любой человек. Вот как у неё это получается делать с открытым ртом и улыбаясь, понятия не имею :))) Смотрим :)))




Спасибо, что не забываете, и заходите в гости!

16 коммент.:

  1. Страшно и прекрасно одновременно! Настя, но ты такая молодчина, что учишь её плавать! И страничка чудесная, там она очень похожа на папу, мне кажется))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Да, все говорят, что она копия папина.

      Удалить
  2. Настя, вот вы молодцы какие! Подводные фотки классные!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень-очень красивая страница! Не могу оторваться! Цвета изумительны и все детальки!
    А плавание - еще раз напишу, что в восторге от вас, я сама боюсь нырять)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, спасибо! Со страничками сейчас у меня не очень, но эта мне самой нравится :)

      Удалить
  4. еще раз с огромным удовольствием посмотрела эти фотографии! точно, русалочка)))
    страничка очень нравится! цветовое сочетание прекрасное, и так ты бумагу подобрала здорово под Миланкино платье))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, я все запасы желтой бумаги выгребла :))

      Удалить
  5. Классные фотки, а страничка суперская!))

    ОтветитьУдалить
  6. Боже мой!!!!))))Какая красотень))))))))))Красотень это твоя кроха под водой!!!Так засмотрелась на фотографии что забыла про страничку!!)))))Какая умничка твоя крошечка!)))))И страничка супер))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за бурю эмоций в комментарии! :))

      Удалить
  7. взрыв красок! очень здорово) яркая и жизнерадостная страничка!
    дочка какая молодец, плавает вовсю)

    ОтветитьУдалить
  8. Настя, какая же ты молодец! Я так давно к тебе не заходила в блог((( работы делаю, а ходить по блогам некогда. В бассейн ходили -это здорово! Эххх, я что-то или разленилась или с двумя тяжело детьми, но ничего не успеваю. У меня племянницу тоже Милана зовут, родилась 26 февраля))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Я как-то стараюсь за блогами следить, но времени все равно мало, понимаю тебя! Представляю, с двумя детьми вообще наверное на себя не остается времени!

      Удалить