Скрапбукер года-2015. How do You eat watermelon? LO

Привет-привет! Показываю пятую страничку для Скрапбукера года. Это страничка по заданию. Оно звучало что-то вроде "как я это делаю, или как я все успеваю". Интерпретация могла быть свободная. И еще в страничке должен был быть секретик. Ну в общем, я лежа на пляже под солнышком, умирая от жары и мечтая о большом куске арбуза, который ждал в номере в холодильнике задумалась над этой темой, идея быстро пришла в голову, я побежала фотографироваться для нее с арбузом, и даже не переодела купальник. А по приезду из отпуска осталось только все это воплотить в бумажном варианте.
В общем, смысл странички в том, как Вы едите арбузы :)) Этот вопрос и звучит в названии работы.
Мой ответ на это вопрос прячется в одном из арбузов.

Это и был секретик в моей страничке. Спрятать журналинг в арбузе. Не очень оригинально, знаю, но я за простой скрап, да и больше в голову ничего не пришло.

Ниже, собственно, можно прочитать ответ на этот вопрос. В котором я "раскрываю" свой секрет. Я не очень люблю философствовать, но куда денешься от идеи, правда?

Но это еще не всё. Заметили же, что арбузные косточки превращаются в рожицы :) Захотелось добавить долю юмора в работу. Ну и метафорично, типа выплевываю косточки, как все жизненные проблемы (ага, и остаются такие вот довольные моськи).

Напоследок скажу, что все арбузы нарисованы мной. Вернее это один арбуз, отсканированный и увеличенный и уменьшенный, распечатанный на фотобумаге. 

В общем, вот такая простая сложная страничка у меня тогда получилась. Думаю, я неплохо обыграла тему. А Вам как кажется?


10 коммент.: