Скрапбукер года-2016. Работы для полуфинала.

Все уже давно показывают свои страницы для закрытого тура полуфинала СГ, а мне все не добраться. Три мои работы для открытого тура можно посмотреть парой постов ранее, вот тут.

Тематика для закрытого тура была нелегкая - новогодняя. Все выкручивались как могли. Первая работа по заданию, нужно было сделать работу на тему того, как проще относиться к изменениям в жизни позитивно. И вот, что у меня получилось. Копирую практически дословно описание, которое посылала на конкурс.
Этой страничкой я как бы хотела дать совет сомой себе, той, которая еще не знает какое счастье – иметь ребенка, но также и не знает сколько трудностей её ждёт. Дать совет для того, чтобы меньше нервничать и как можно легче и позитивней принять те изменения, которые произойдут со мной после рождения девочки. А еще, для того, чтобы, если мне посчастливится еще раз пережить это, заглянуть в эту страничку и применить все советы на практике.

Так удачно совпало, что Миланка родилась сразу после наступления нового года, 2 января, так что буквально новая жизнь у меня началась с нового года. Поэтому и фотографии на последних неделях беременности уже с новогодним декором.  Я сделала ёлочку из перьев, которая создаёт еще больше новогоднего настроения,  а журналинг написан на карточке со снежинками. Ну и сам журналинг – советы (или способы относиться к изменениям в жизни позитивно): спи, когда ребенок спит, не паникуй по пустякам, слушай своё сердце, наслаждайся каждым моментом.





Вторая работа, хоть и не новогодняя по календарю, но новогодняя по смыслу. Фото на страничке сделано в празднование моего 30-ти летия. Для меня такой своего рода переходный возраст во взрослую жизнь, начался новый год для меня, с новыми мыслями, целями, идеями. Новогоднюю атмосферу тут создают золотые украшения, для меня новый год действительно ассоциируется с блестящим и золотым. И эта звездная дорожка, золотая, как искрящаяся как новогодние елочные игрушки, в то же время как дорожка моих новых мыслей и целей, которым, надеюсь из мечт суждено превратиться в реальность.
Детальки. Правда снимались детальки до посыпания звездами :))




Как раз когда я получила задание для конкурса, я купила первую коллекцию "April paper". И я влюбилась в неё, естественно, вот и странички обе почти из неё получились.
Так закончился для меня этот конкурс. Но у меня есть фаворит ;) А я жду Ваши комментарии. Как Вам мой Новый год?

10 коммент.:

  1. Настя, мысли все очень правильные))
    Люблю твои работы за минимализм и содержательность, для скрапбукинга это очень ценно. Елка шикарная, идеально подошла к той, что на фото. А у меня вот лежит кучка перьев и я не знаю что с ними делать(
    У меня тоже есть фаворит, будем болеть вместе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташа! О, а я перья обожаю! И у меня столько идей припасено! Только некогда и не для кого их использовать. Люблю практичность в скрапе все-таки :) А болеть будем, да :))

      Удалить
  2. Какие классные странички! Ну очень мне понравились! Обе такие легкие , воздушные и фотографии красивые! А перьевая елка вообще бомба! Мне кажется моей фантазии бы на это не хватило)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Настя! Я вот понимаю, что как раз участие в конкурсах развивает фантазию очень хорошо! Так просто я бы тоже не стала что-то придумывать для себя. А тут надо было как-то выделиться, да еще и быть узнаваемой, со своим стилем (как по-моему), так что мозг начинает варить идеи. Хотя, видимо не совсем все-таки до уровня дотянула в этом году ;))

      Удалить
  3. Такие чудесные работы! Нежные и полные волшебства! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. мне нравится смысловая часть твоих работ, про др и новый год так особенно! а елка какая шикарная! и ты с пузиком очень красивая) и эта бумага, как мне кажется, прям твоя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена! А бумага и прям моя!!!

      Удалить
  5. Первая полна нежности, а вторая праздничности) Красивые странички. Бумага и правда твоя притвоя.
    А чего это в этом году в линки никто не добавляется?

    ОтветитьУдалить