Свадебное

Вот я и вернулась со свадебных гуляний, было очень весело и зажигательно! Правда у меня нет не одной фотографии невесты, ни себя. Так что проф. фото ждать придется, а это месяца три. А пока покажу Вам открыточку и конвертик, которые я делала для молодоженов.
Эту открытку я дарила от нашей семьи. Фото отвратительное, снимала перед вылетом, в спешке, ничего не получилось нормально.
Детальки (много эмбоссинга белой пудрой), замечательный тортик - наклеечка, от scrapbookshop.


А вот такой конвертик делала для брата невесты, он дарил свой подарок в нем. Бумажное кружево, фишка и дырокол, которым сделаны сердечки тоже из scrapbookshop. Сердечки заэмбоссила прозрачной пудрой для объёма.


Я к подруге приехала заранее, с дыроколами и штампиками, мы вместе делали рассадочные карточки для гостей, вырезали усы с губами и веселились. Ниже несколько фоток с подготовки.
А ещё хочу сказать, что в г. Северодвинск скрапбукинг довольно популярен, молодоженам подарили книгу поздравлений и ещё открытку скраповые. Я порадовалась.
И последнее, девочки, кто хотел китайских монет, 3 человека изъявили желание, но никто не прислал мне адрес (мэйл есть у меня в колонке обо мне). Монеток хватит всем, пособирала у коллег :)) Только вот к знатокам почты вопрос, как их пересылать, у сотрудников вопросов не возникает?


6 коммент.:

  1. Какая прелесть!!! Эмбоссинг очень красиво смотрится!!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные и открыточка и конвертик, весело у вас там было)!

    ОтветитьУдалить
  3. монетки на скотч наклей и в бумажку положи) то есть двусторонний скотч-она сторона к бумажке другая к монеткам)

    чудные работы!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Да я тоже люблю, как белый эмбоссинг смотрится.
    Оль, весело, не то слово.
    Женя, спасибо большое!!!

    ОтветитьУдалить
  5. открыточка и конвертик - очаровательные! а я адрес не писала, думала мне не достались монетки)) пошла писать адрес)

    ОтветитьУдалить
  6. Милая открытка получилась!

    ОтветитьУдалить