Travel book China-2012

В конце ноября прошлого года я была в Москве на МК у чудесной Жени. Мы делали трэвлы, я решила наконец оформить нашу новогоднюю поездку в Китай,  где мы встречали 2012 год. Вот взялась я его доделать в январе после МК, и все никак показать вам не могу. Собралась силами, и вот он, маленький пухляш.

Мне понравилось использование фотографий одного размера. Сразу напечатала все, а потом сиди и раскладывай себе. Очень удобно. У меня всегда затягивается процесс с печатью фоток под каждый разворот. Хотя иногда хочется и побольше формата. Но в целом, для трэвла - самое то. 
Дальше будет много фоток.


Я привезла много разных бумажек, билетиков, проспектов, так что бОльшая часть их пошла в альбом.


 Я люблю использовать отдельные конверты в альбоме. Они и сами памятные, а еще и внутрь бумажек можно положить.

 И еще люблю из-под ключей конвертики, вставляю туда фотки.









 Тут много бабочек - не случайно. Это фотографии из бабочкового парка :)





 А вот тут тэг, который был сделан тыщщу лет назад по заданию ДК. Для этого альбома. Стиль изменился конкретно, но я его все же решила вставить.






Ну вот и все, наконец :)
Ах, нет. На затравочку еще обложечку альбомчика о нашем Египетском путешествии. Надо бы добраться и отсортировать фотографии и заполнить его наконец. Правда, сомневаюсь, что это случится в ближайшем будущем. Конструкция у альбомчика интересная. Ну, в общем, потом все и расскажу.

До скорого!

19 коммент.:

  1. Настя, потрясающий альбомчик получился и такой объемный! И второй такой заманчивый, буду ждать когда покажешь!

    ОтветитьУдалить
  2. Так здорово,Насть! Такая память! Я вот начала так оформлять одну поездку и забросила:( А в планах было всего 3 альбома с разных поездок...эх

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравился альбомчик! несмотря на небольшой формат вместил много фоточек. С нетерпением жду следующий про Египет.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже недавно совсем тревел с Жениного МК доделала :)) думала, мой самый пухляш, но твой, похоже, его переплюнул! Такая память, здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, мне пришлось поменять кольца.

      Удалить
  5. Обожаю тревелбуки! Но их определенно надо вживую рассматривать, там столько интересного)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я жду вас в Питере ;) Посмотришь :)

      Удалить
  6. очень классный! там стоолько всего)) и про Египет понравился, хочу полностью рассмотреть)

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, какой он классный, прелесть! бесконечно можно разглядывать)

    ОтветитьУдалить
  8. Девушки, спасибо Вам большое всем за комментарии! Мне действительно очень приятно! Про Египет постараюсь доделать скоро.

    ОтветитьУдалить
  9. Настя, восхищаюсь людьми, которые трэвелы не только делают, но и заполняют! Я, увы, не из их числа. Может, я еще исправлюсь? Твои буки очень вдохновляют!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Юля, исправляйся;) Очень интересно их потом рассматривать.

      Удалить
  10. Настя,привет)
    Очень люблю тревелы!!! Если альбомы у меня почти все начаты и не закончены. то тревел, а если он еще и подготовлен заранее - с ними работать блаженство)
    Умница, что потихоньку заполняешь! Получился светлый, такой пухлый сундучок воспоминаний) Каждую детальку, конечно,хотелось бы и пальчиками потрогать)) Но даже через монитор приятно разглядывать, как буд то сам там и побывал)Очень очень нравится! И обязательно заполняй Египет, будет интересно порассматривать) Я наш Египет сделала слава богу сразу после поездки туда, и делала его и балдела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да-да, надо будет взяться за Египет :)

      Удалить
  11. Настя, тревел классный! Прям такой как должен быть! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Какой пухляш, классный!))

    ОтветитьУдалить
  13. Ооо, Насть! Вот это масштабчик! Заметила, что кольца значительно увеличились)))
    А с фоточками да - главное их отобрать! А напечатать и распихать по страничкам уже не сложно! Зато какая память! Ну и в целом мне очен нравится, что альбомчик быстро делается - поэтому совсем не лениво перед каждой поездочкой собирать мини-альбомчик))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, кольца пришлось поменять. А отбор фоток - наверное мое самое нелюбимое дело в скрапе. Из-за этого в основном, большинство работ стопорится.

      Удалить