Скрапбукер года-2015 и перьевой альбом

Привет-привет! Наверное, все уже в курсе итогов Скрапбукера года! Ну а кто не в курсе, расскажу, что я попала в 10-ку финалистов! Ох, как я рада! Там собралась чудесная компания! 

Несмотря на переполох в скрапомире по поводу десятки, я стараюсь пропускать весь негатив мимо себя. Я прекрасно понимаю, что это конкурс, и всегда есть проигравшие и обиженные. Но хотелось бы сказать одно негодующим: пожалуйста, прежде чем обвинять жюри в том что они выбрали "один CAS", разберитесь со стилями в скрапбукинге. И тогда, возможно, все встанет на свои места, и будет очевидно, что девушек, работающих в одинаковых стилях в этой десятке совсем мало. А CAS и подавно. По-моему, только одна из финалисток делает странички в этом стиле.  
Пожалуйста, никаких обвинений и негатива в комментариях! Это радостный пост! Все гадости буду безжалостно банить. Я очень благодарна тем, кто болеет за меня! Буду двигаться дальше! И кто знает, кто знает ;) 
А вообще, пост не об этом. Хотела Вам показать перьевой альбомчик-блокнотик. Мне так понравилось, как выглядел мой первый альбом с перьями, что очень захотелось повторить. В этот раз альбомо-блокнот на кольцах. Но от этого он не менее приятный. Обожаю этот градиент. И еще цвет модный ;)

Мне так нравятся эти перьевые обложки! Они такие мягкие, пушистые. И прям гордо даже, что я это придумала. Честно-честно, такого никогда нигде не видела, и если вдруг я не первая, тыкнете меня :) Я верю, что идеи летают в воздухе :)
Всем добра!

18 коммент.:

  1. Настя, поздравляю! Удачи дальше!

    ОтветитьУдалить
  2. От души поздравляю! Слегка ошарашена реакцией блогомира на выбор жюри - конкурс есть конкурс, и все победить точно не могут. С нетерпением жду продолжения и желаю удачи! А по поводу альбома - очень интересная идея, выглядит потрясающе, но вот практично ли? не будет ли грязниться и вытираться обложка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! По поводу практичности, к сожалению, пока не знаю ?:)) Наверное, если использовать ежедневно в качестве блокнота, не очень. Но если это альбом, он же не часто будет в руках мусолиться.

      Удалить
  3. Настя, я рада за тебя)) По поводу недовольства выбором жюри я уже писала в прошлом году- надо понять одну простую мысль: жюри- это обычные люди, которые имеют право на свое субъективное мнение, и не обязательно это мнение должно совпадать с нашим)) А уж если люди сами устраивают конкурс и предоставляют призы, то тем более имеют право на свое мнение)) Как-то странно рассуждать, что если выбор жюри совпал с нашим, то он правильный. Если же не совпал,то начинается - "странный выбор жюри", "непонятно по какому принципу отбирали финалистов", и даже "...а судьи кто?" В прошлом году, когда я прошла в финал, была такая реакция, и мне было обидно это читать, казалось, что это камень в мой огород тоже) И что ещё удивительно: много упреков организаторов по поводу голосования- что народное голосование было бы более справедливым. И вот я удивляюсь- а зачем участвовать в конкурсе, если тебе кажется неправильной его организация или ты сомневаешься в компетентности жюри? Наверное, так будет всегда, правильно делаешь, что не обращаешь на эти глупости внимания)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с тобой согласна, Света! И спасибо!!! Да, я помню и в прошлом году были какие-то недовольства тоже. Но меня-то это не касалось :) А теперь касается немного :))

      Удалить
    2. О, если бы было народное голосование я бы ни за что не участвовала))))) Наоборот, тут 100% компетентное жюри, а не Глаша 5 минут в скрапе. Но это так реплика в сторону)
      А главное, ты заслуженно в 10-ке!!! И ох, как мне хочется осмотреть что сделала эта 10!!!!)
      Альбом очень красивый! Этот цвет и перья смотрится так воздушно!
      З.Ы. по оводу карточек - мое активное лето еще не закончилось)) но завтра постараюсь дойти до банка!

      Удалить
    3. Спасибо Тамара! Я очень люблю твой стиль и твои работы! И мне приятно от тебя слышать такие слова! Слова поддержки, тем более, что ты и сама участвовала!
      А по поводу карточек, я все прекрасно понимаю.Не переживай! Твой наборчик тебя ждет :)))

      Удалить
    4. Очень нравятся ваши работы,рада, что вы попали в десятку!!!И да, согласна с Тамарой-если бы было народное голосование, я бы тоже ни за что не участвовала!!!

      Удалить
    5. Мария, спасибо большое за поддержку!!! Она дает стимул двигаться дальше!

      Удалить
  4. Настя, умничка!:)
    Альбомчик чудесный! Какой красивый переход...ммм...!

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная идея! Я такого еще нигде не видела! Пора патентовать!
    Поздравляю !!!!!!С огромным удовольствием прицепилась к улику и стала Пчелкой!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Лика! И добро пожаловать!

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю!! Отличный настрой)) Хорошо, я не читаю блогов и ничего не знаю про негодующих)) Вдохновения и удачи на последнй этап!

    ОтветитьУдалить
  8. Слава Богу, настроения блогомира прошли мимо меня и я не видела, а может просто мне некогда читать))) не важно! Главное что 10тка выбрана! и теперь будет финал) Волнуюсь за вас всех! Держи себя подальше от негатива и твори! УРА! Поздравляюпоздравляюпоздравляю!
    перья - это моя любовь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо за столь ободряющие слова поддержки!!!

      Удалить