Project Life - july

Привет-привет! В блоге Совушки Славии стартовал СП на сентябрь, а у меня последние деньки июля. Осень пришла, давайте активизироваться!
Милана у меня ходит в садик, и последнее время уже на полный день чаще всего. Меня иногда немного мучает совесть, что она так много времени там проводит. Но стоооолько всего прям сейчас происходит. Скоро расскажу. И я разрываюсь. Мне все казалось, что ей скучно, и мы никуда не ходим, дом, садик, площадка. А смотрю на ПЛ - и нет! Совсем это не так. А на днях отбирала августовские фотки для ПЛ, и поняла, что мы с ней вообще столько всего интересного сделали в августе.
Деталей напоследок.







Надеюсь успеть и вернуться еще сегодня с очередной неделькой акварели ;)

7 коммент.:

  1. Мне тоже по твоему ПЛ кажется, что у вас очень активнвая жизнь) И очень уже хочется узнать, что за сюрпризы ты нам готовишь) Странички мега-позитивные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сообытия никак не связаны со скраповой жизнью. Меня тут втянули в более серьезные дела.. :)) Хотя, я не оставляю надежды после окончания акварельного курса дорисовать-таки новую коллекцию, правда не уверена, что она будет еще актуальна :)

      Удалить
    2. ну жизнь и без скрапа должна быть интересной) так что в любом случае удачи тебе))

      Удалить
  2. Какие красивые развороты! Карточки с акварелью супееер!
    з.ы. когда же я дойду до почты узнать правила переводааа, мне уже не удобно! но я помню)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Тамара! Я узнала по переводу. Написала письмо тебе. ;)

      Удалить