Watercolor Classes - 4

Привет еще раз! Сегодня среда, а значит говорим об обучении акварельной живописи. Я окончательно расслабилась. Вернее, столько навалилось важных дел, которые могут вообще-то изменить мою жизнь, что совсем не хватает времени, чтобы разорваться на все. А надо бы наоборот поднапрячься, потому что выполнение каждого задания теперь требует не одного часа, а то и на пару дней растягиваю. 
Из небольших минусов, задания стали проверяться медленнее, но иногда мне это на руку. Не мучает совесть, что не иду дальше, потому что урок закрыт, и я его просто посмотреть не могу. 
Ну да ладно. После неудавшегося цветка был букет по мокрому, от создания которого я получила настоящее удовольствие. И он даже у меня кое-как получился. Да, сказали где-то разделить бутоны листьями, но это мелочи. 
Дальше был Тосканский пейзаж. Им я довольна меньше, т.к. рисовала прямо по видео, повторяя за Вероникой, и у нее, конечно, все так легко, красиво, а у меня все равно где-то кривовато, где-то заливка не очень. В общем, когда повторяешь за мастером, можно оценить адекватно свою работу. 

Ну и последняя работа на этой неделе - тарталетка. Ух, как долго я ее вырисовывала. Нарисовала сначала кучу малины, не подумав, что это вообще жуть какая сложная ягодка. В итоге, несколько малинок превратились в вишню :) Я еще не получила оценки преподавателя по этому рисунку. Но мне кажется, что тут точно получилось - это черника, я прям вижу сама, смотря на картинку, что она вкусная прям. Все остальное так себе, косенько. И немного процесса создания этой картинки.


 
У меня осталось 18 дней до окончания курса. Не так много заданий, но подозреваю, что как минимум 3 из них - сложные очень, придется потратить не один день. Надеюсь все успею! И надеюсь, Вы еще не успели потерять интерес к моим акварельным постам ;)


10 коммент.:

  1. Тарталетка очень вкусная! Настя, желаю тебе всё успеть и не останавливаться в развитии! Я в свою очередь надеюсь, что тебе это приносит удовольствие:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! Удовольствие еще какое!

      Удалить
  2. Настя,мне очень пейзаж понравился! Продолжай просвещать нас!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля! Эту затею до конца курса я не брошу. Правда, недолго осталось. Всего до 20 сентября.

      Удалить
  3. Настя, обязательно пиши про курс этот. Я жду эти твои посты каждую среду. :)
    тарталетка очень здорово получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, так радостно, что ты их даже ждешь!!! Спасибо!

      Удалить
  4. Ой, все нравится, и тарталетка и пейзаж)))

    ОтветитьУдалить