Project Life-2015, September

Привет! Я немного запуталась в разворотах, какие Вам уже показывала, а какие нет. Так что сегодня покажу те, что я делала для СП Совушки Славии. Там открылись линки для разворотов на следующий месяц. А у меня все еще конец сентября, очень теплый в этом году, кстати.
 




Правила совместного проекта Project Life 2015: 
  • К участию принимаются странички любых форматов. 
  • В конкурсе будет оцениваться оформление страничек, поэтому если вы делаете несколько разворотов в месяце, то можете участвовать с каждой страничкой отдельно. 
  • Если для создания страничек, вы воспользовались PL-скетчами или карточками для скачивания из нашего блога, пожалуйста, укажите об этом в своем посте со ссылочкой. 
  • Линки будут открыты весь год, поэтому вы можете присоединиться к нам с любого месяца. Участники, кто пройдет этот год с нами с января 2015, получат шанс принять участие в розыгрыше дополнительного приза по итогам года. 
  • Наш баннер проекта должен быть в вашем посте и на панельке блога. 
  • Каждый месяц мы будем проводить розыгрыш среди участников Project Life Challenge 2015 в Instagram. Размещайте свои странички в Instagram  под хештегом  #SovushkaSlavia_PL_2015 и выигрывайте дополнительные призы! 

10 коммент.:

  1. какой у тебя сочный и красочный сентябрь!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, у Вас такой милый ПЛ! И какой-то жизненный что ли. Видно, что для себя делаете, а не для публики)) А то некоторые свою жизнь по цветовой гамме подбирают что ли. Смотришь такие ПЛ и такое ощущение, что люди живут в фотостудии))
    Я тоже хочу вести свой ПЛ, но боюсь пока)) Попробую в формате смэшбука.
    Сейчас с Совушкой Славией доделываю дневник беременности, вдохновившись Вашим. Мой больше похож на детское творчество, но ведь для себя же делала)) да и для первой скрап-работы пойдет))
    Еще хотела спросить, а где искать в Совушке Славии карточки ПЛ для скачивания?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за столь теплый отзыв о моем ПЛ! Я действительно делаю его исключительно для семьи. И даже неполучившиеся фотографии, но важные для меня, я вставляю.
      В следующем году я тоже раздумываю над новым форматом для меня - хэндбуком. И очень приятно, что мой дневник беременности Вас вдохновил! По поводу карточек, я писала обзор по карточкам для скачивания вот здесь http://sovushkaslavia.blogspot.ru/2015/02/project-life.html Больше я не помню, чтобы были в Совушке Славии карточки для скачивания. Можете написать мне свой адрес, я Вам пришлю свой первый набор акварельных карточек для распечатки, они бесплатные :)

      Удалить
    2. Спасибо большое! Когда точно решу начать ПЛ, напишу. Не хочется лишний раз утруждать Вас)))

      Удалить
  3. Настя, твои развороты всегда такие яркие и позитивные! Класс!

    ОтветитьУдалить
  4. сочно, будто лето, а не начало осени))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена, в Москве тепло было в сентябре :)

      Удалить